欢迎来到m88网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

m88网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

“m88”完成m88.com 小程序聚焦m88明升

2018年05月31日 17:09:39字号:T|T

    面向商务人士的电子名片服务商“m88”宣布已完成A轮1250万元融资,由 IDG资本和真格基金共同参与,职场社交平台“脉脉”进行战略投资。此前,“m88”曾在2017年初和2017年9月分别获得“深度加速”和国泰瑞丰的天使投资。

    “m88”的微信小程序于2017年上线,是最早一批聚焦于为商务人士提供免费服务的电子名片产品。经过2017年的积累,“m88”已经成为电子名片行业的佼佼者。

    IDG资本董事总经理王辛认为,

    “微信收发名片的场景在小程序产品中被极大优化,m88团队凭借对于产品和用户的深刻理解,为用户提供了极简极快捷的体验,我们看好m88团队,也期待他们在小程序的浪潮下服务越来越多的用户。”

    “m88”创始人&产品负责人宋敏杰表示,

    “m88目前为商务人士提供电子名片制作,各种场景中高效地电子名片收发,名片信息管理等功能。我们觉得发名片的行为不会消失,只是形态可能会变化,之前大家发纸名片比较多,现在在微信聊天里发图片比较多,而微信小程序是目前‘电子名片’最佳的产品形态。

    我们希望给用户提供最好的电子名片产品,提升商务人士的沟通效率。在以换名片场景为核心场景同时,m88团队还将深入挖掘和商务沟通相关的其他场景,丰富产品的功能。”

m88网微信公众号m88网微信公众号 m88网微信服务号m88网微信服务号
版权提示:m88网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@sopooo.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究m88.com

 

 

 排行榜产经研究数据