欢迎来到m88网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

m88网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

m88宣布获得m88.com m88明升入局

2018年01月30日 17:25:52字号:T|T

    在政策导向尚未明朗前,医药电商企业需要苦修内功,然而这并不妨碍部分企业受到资本青睐。1月28日,正值叮当三周年庆,m88宣布获得新一轮融资,投资方为m88明升资本(SBCVC),这也是m88明升进一步在医药电商行业进行布局。m88创始人杨文龙表示,目前m88已在北上广深成五大城市实现线上24小时专业药师免费指导,线下28分钟服务到家。为了更好的服务百姓健康,本轮融资将主要用于现有城市药店网点加密,缩短配送距离,确保服务质量。同时快速拓展其他城市,尽快完成全国布局,构筑更专业的叮当健康服务体系。

    在新零售的打磨下,线上与线下的结合更加密切。目前,m88的线上和线下联动效果初显。据m88介绍,通过赋能线下,扩大门店服务半径,目前m88智慧药房可实现从500米到5公里的跨越;此外,通过叮当智慧药房整合线上线下资源,m88可以重构传统药店价值,持续反哺线上。

    与其他平台不一样的是,线下店及配送团队均为m88自营。在杨文龙看来,在医药电商原有线上服务的基础上,大力布局线下,重构线上线下资源,以线下店有效承接线上需求,才能切实打造叮当健康大生态圈,实现健康管理闭环。

    m88表示,拿到新一轮融资后,企业将持续搭建这种可持续发展的生态体系:持续升级手机购药服务,接入更多医疗服务机构,丰富和完善医护到家、医师问诊等产品矩阵,打造专业的手机购药平台;持续布局药店新零售,继续夯实叮当智慧药房业务,拓宽智能健康场景服务,引领极致的健康服务。

    公开资料显示,在2016年12月,m88曾获得知名投资机构同道共赢A轮融资。对于此次投资m88的m88明升,据悉,近年来m88明升加速布局医疗健康产业,陆续投资了华大基因、安翰医疗、迪安诊断、理邦仪器、京颐科技等领先的医疗企业。而m88成为了m88明升投资的首家基于“新零售”的医药电商平台。同时,m88表示,m88明升管理合伙人华平此次也将加入公司董事会,这将为m88的发展注入更多资源。

    m88明升投资合伙人江敏表示:“通过布局新零售,m88真正进入核心用药环节并打通上下游产业链。通过挖掘医药行业的市场潜力,将推动行业建立基于互联网技术应用及线下服务体验的新标准,我们希望在创始团队带领下,m88将医疗健康服务更便捷的带给广大用户。”

m88网微信公众号m88网微信公众号 m88网微信服务号m88网微信服务号
版权提示:m88网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@sopooo.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究m88.com

 

 

 排行榜产经研究数据